Menù

Fritture della Taverna
Baccalà marinato con Fagioli neri all'insalata
Hummus di Ceci con Verdure di stagione
Tagliolini Verdi fatti in casa con Gamberi di Mazara del Vallo
Orecchiette, Peperoncini Verdi, Cozze e Pomodori Confit
Spaghetti, Zucchine e Latte Cotto di Bufala
Spaghetti, Polpo e Finocchietto selvatico della Penisola
Risotto agli Agrumi mantecato al Fiordilatte e Marmellata Bio di Limoni "ovali" di Sorrento IGP
Zuppa del Giorno
Vellutata di Lenticchie di Norcia con Zenzero e Basilico fritti
Mozzarella di Bufala di "Terra di Lavoro"
Straccetti di Vitella con Pecorino, Olive, Capperi e Timo Limone
Baccalà fritto con Cipolle di Tropea agrodolci
Sinfonia di Baccalà Mantecato
Gamberi di Mazara del Vallo
Delicato al Caffè
Babà dei Tribunali
Dolce del giorno
"Delizia" preparato con la caffettiera napoletana
Aperol Spritz - Campari Spritz
Gin Tonic
Negroni
Rosso della Casa (Piedirosso)
Aglianico/ Piedirosso Villa Teresa IGP 2013 Azienda M. Portolano
Primitivo di Manduria Talò DOP 2014 San Marzano
Ripasso Valpolicella 2014 DOC Corte Giara Allegrini
Bianco della Casa (Falanghina)
Falanghina Campi Flegrei Colle Imperatrice 2016 DOP Cantine Astroni
Fiano di Avellino 2016 DOCG Fratelli Urciuolo
Coda di Volpe Taburno Sannio 2016 DOP Fattoria la Rivolta
Pinot Grigio Collio 2016 DOC 2016 Marco Felluga
Pinot Grigio 2015 DOC Alto Adige Franz Haas
Furore Bianco Costa d'Amalfi 2016 DOC Marisa Cuomo
Coda di Volpe Taburno Sannio 2016 DOP Fattoria la Rivolta
Costa d'Amalfi Doc 2016 Marisa Cuomo
Asprinio d'Aversa Trentapioli DOC Metodo Martinotti di S. Martusciello
Franciacorta Brut DOCG Ferghettina
Limoncello – Mandarino – Basilico – Alloro
Rhum Clement Agricole
Rhum Diplomatico Riserva Esclusiva
Whisky Oban 14 anni
Nocillo Li Curti
Zen - Liquore allo Zenzero
Fernet Branca

© 2017 La Taverna dell'Arte. All Rights Reserved